• Главная
  • Жительница Поронайска украла у своего нового знакомого фотоаппарат
Криминал
10:15, 27 января 2017 г.

Жительница Поронайска украла у своего нового знакомого фотоаппарат

Криминал

21 декабря минувшего года в отдел МВД России по Поронайскому городскому округу с заявлением о краже обратился местный житель. Из квартиры мужчины пропал дорогостоящий фотоаппарат.

Заявитель рассказал, что перед этим он познакомился в магазине с молодой девушкой, которую после непродолжительного общения пригласил к себе в гости.

Дома они распивали спиртные напитки, а когда алкоголь закончился, решили вместе сходить в магазин за добавкой. Однако, пока мужчина стоял в очереди, его новая знакомая незаметно ушла даже не попрощавшись.  

Сначала потерпевший не придал особого значения поступку девушки. Но когда он вернулся в квартиру, то обнаружил пропажу вышеуказанного фотоаппарата.

В беседе с полицейскими мужчина не мог точно сообщить не имени ни описания злоумышленницы, что могло бы значительно осложнить ее поиск. Однако, проведя ряд оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой, коей оказалась 35-летняя гражданка.

Женщина призналась в содеянном и сообщила, что фотоаппарат в тот же вечер продала третьему лицу за 500 рублей, а вырученные деньги потратила на спиртное.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

полиция3

полиция3

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Южно-Сахалинск #фото

Комментарии

Объявления
live comments feed...