• Главная
  • Жительница Южно-Сахалинска обворовала своего кавалера из Долинска
Криминал
11:01, 27 января 2017 г.

Жительница Южно-Сахалинска обворовала своего кавалера из Долинска

Криминал

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Южно-Сахалинску раскрыли кражу денежных средств у 42-летнего жителя Долинска.

Как выяснилось, в декабре прошлого года 38-летняя южносахалинка по приглашению нового знакомого пришла к нему в гости. После совместного распития алкогольных напитков она ушла, прихватив с собой его банковскую карту. Затем горожанка отправилась в банкоматы, с помощью которых она осуществила операции по обналичиванию денежных средств. Труда ей это не составило, поскольку пароль от карты гражданке был известен – она подглядела комбинацию цифр, когда потерпевший расплачивался за покупки в магазине. В общей сложности злоумышленница похитила более 60 тысяч рублей. 

ужин

ужин

Оперативники в результате проведённой сыскной работы установили личность подозреваемой. Гражданка ранее уже попадала в поле зрения полиции за мошенничество. Некоторое время сыщикам не удавалось установить ее местонахождение, поскольку она не проживала по месту регистрации, предпочитая жить на съемных квартирах. Но в итоге южносахалинка была задержана. Сначала злоумышленница всячески отрицала свою причастность в содеянном, но неопровержимые доказательства, в частности записи видеокамер, на которых видно, как она похищает денежные средства с карты, свидетельствовали об обратном.

Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Автомобиль возращен законному владельцу.      

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Южно-Сахалинск #Долинск #кража #деньги #алкоголь #ужин #интим #встреча #полиция #уголовное #дело #проверка

Комментарии

Объявления
live comments feed...