• Главная
  • Автолюбителей Южно-Сахалинска не оставлять машины на проезжей части во время уборки снега
Город
15:23, 27 января 2017 г.

Автолюбителей Южно-Сахалинска не оставлять машины на проезжей части во время уборки снега

Город

Коммунальные службы областного центра призывают автолюбителей на время расчистки улично-дорожной сети (УДС) не парковать личный транспорт вдоль проезжей части, а воспользоваться услугами автомобильных стоянок. Это позволит своевременно и основательно очистить дорожное полотно.

Массовая уборка снега начнется в темное время суток, будут задействованы порядка 200 единиц спецтехники. Днем 27 января на расчистку УДС и внутриквартальных проездов в областном центре и планировочных районах вышли 125 машин.

В уборке снега задействованы комбинированные дорожные машины, грейдеры, фронтальные погрузчики, тракторы, оснащенные плужно-щеточным оборудованием. В течение дня вывозить снег будут с тех участков, где работа спецтехники не затруднит движение транспорта.

- На территории города в круглосуточном режиме функционируют два снежных полигона, куда могут бесплатно доставить снег предприятия любой формы собственности, - сказал заместитель начальника департамента городского хозяйства Алексей Римша.

Как сообщили в управлении ГО и ЧС, все службы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме, ситуация в областном центре стабильная. По прогнозам синоптиков, в предстоящие выходные дни непогода продолжит оказывать влияние на Южно-Сахалинск — ожидается небольшая метель.

К сведению: в городском управлении ГО и ЧС запущена система мониторинга транспортных средств, с помощью которой в режиме онлайн можно следить за перемещениями спецтехники при уборке снега в областном центре.

расчистка

расчистка

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Южно-Сахалинск #уборка #снег #авто #проезжая #часть #остановки #эвакуация #администрация #мэр

Комментарии

Объявления
live comments feed...