• Главная
  • Житель Поронайска получил 18 лет строго режима за убийство трех собутыльников
Криминал
13:43, 30 января 2017 г.

Житель Поронайска получил 18 лет строго режима за убийство трех собутыльников

Криминал

26 января 2017 года Сахалинским областным судом вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Поронайска, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Судом установлено, что в ночное время 26 апреля 2016 года в ходе распития спиртных напитков между осужденным Зориным и гражданами О., Т. и Л., в жилище последнего, возник конфликт, в ходе которого указанные лица используя численное превосходство, выражаясь нецензурной бранью   и применяя физическую силу, выгнали Зорина из квартиры.  После чего, осужденный, испытывая чувства личной неприязни, взяв дома нож, вернулся и последовательно нанес им многочисленные удары О., Т. и Л., причинив потерпевшим смертельные ранения.

В ходе предварительного следствия и в судебном заседании Зорин вину признавал в полном объеме, сотрудничал с правоохранительными органами, чем способствовал раскрытию и расследованию преступления, что было признано судом в качестве смягчающих наказание обстоятельств.

Принимая во внимание позицию государственного обвинителя, наличие у осужденного как смягчающих, так и отягчающих наказание обстоятельств, суд приговорил Зорина к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

решетка внутрь

решетка внутрь

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Южно-Сахалинск #суд #область #Поронайск #убийство #срок #приговор #нож

Комментарии

Объявления
live comments feed...