• Главная
  • Углегорские полицейские по горячим следам раскрыли кражу телефона
Криминал
10:11, 30 января 2017 г.

Углегорские полицейские по горячим следам раскрыли кражу телефона

Криминал

Инцидент произошел 27 января в селе Шахтерск, когда потерпевшая отправилась в гости к своей подруге, где вместе с другими гостями они распивали спиртные напитки. На утро следующего дня гражданка не обнаружила свой телефон и спросила о нем у хозяйки, но последняя лишь посетовала на то, что устройство мог взять кто-то из других гостей. В итоге женщина обратилась в полицию.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили личность злоумышленницы. Оказалось, что телефон взяла сама хозяйка жилища – жительница Шахтерска 1989 года рождения. Пока владелица гаджета спала, подозреваемая похитила телефон и спрятала его, а позже пыталась отвести подозрения от себя, но поняв, что толку от этого мало, созналась в содеянном.

Сотовый телефон изъят и будет возвращен законной владелице.  Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

мигалки внутрь

мигалки внутрь

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Южно-Сахалинск #Шахтерск #Углегорск #кража #телефон #смартфон #полиция #проверка #изъятие #раскрытие

Комментарии

Объявления
live comments feed...