• Главная
  • Тымовские полицейские по горячим следам раскрыли угон отечественного внедорожника
Криминал
08:40, 30 января 2017 г.

Тымовские полицейские по горячим следам раскрыли угон отечественного внедорожника

Криминал

28 января в ОМВД России по Тымовскому городскому округу обратился гражданин, который сообщил, что с его предприятия угнаны два автомобиля.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого – им оказался гражданин 1987 года рождения. Выяснилось, что ранее он работал на потерпевшего. Подозреваемый заявил, что бывший работодатель не выплатил ему всю заработную плату и решил таким образом компенсировать ущерб. После того, как он выпил со своим другом, то решил съездить в соседнее село за новой порцией спиртного. Для достижения поставленной цели злоумышленник решил угнать автомобиль у потерпевшего. Он знал, что территория не охраняется, а значит, никто не помешает в реализации его плана. Взломав замок, подозреваемый проник в гараж и угнал отечественный автомобиль. Вот только далеко он не уехал – не справившись с управлением, мужчина въехал в сугроб и так и не смог из него выбраться. Тогда он вернулся в гараж и угнал второй внедорожник, после чего ситуация повторилась – водитель вновь не справившись с управлением, попав в снежный плен. После двух неудачных попыток подозреваемый скрылся.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

наручники

наручники

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Южно-Сахалинск #Тымовск #угон #раскрытие #полиция #задержание #преступник #авто #уголовное #дело

Комментарии

Объявления
live comments feed...