• Главная
  • Лечение холодом – криотерапия в косметологии и дерматологии
Реклама
11:50, 9 января 2017 г.

Лечение холодом – криотерапия в косметологии и дерматологии

Реклама

Криотерапия является одним из самых интересных, эффективных направлений в в косметологии и дерматологии. Косметологи, которые используют эту технологию, сегодня не представляют себе свою работу без нее.

Если вы хотите купить аппараты для крио-электропорации, то вам стоит посетить интернет-магазин компании, раздел крио-электропорация от http://cosmotrade.com.ua/.

Криотерапия это неинвазивное использование паров сжиженного газа крайне низкой температуры, для охлаждения внешней поверхности тела пациента.

Широко используется в косметологии метод контактный, который выполняется при помощи тампона, смоченного в жидком азоте или криоаппликатора с тефлоновой насадкой, ограничивающей поле заморозки. Но этот метод имеет серьезные недостатки. Во-первых, микротравмы, которые всегда возникают при применении этого метода. При этом можно получить положительные результаты в кратчайшие сроки, но не следует увлекаться, потому что в долгосрочной перспективе многократное применение контактного криоаппликатора приводит к преждевременному старению кожи. Во-вторых, только криостимуляция парами жидким азотом дает реальную возможность проведения дозируемого равномерного охлаждения поверхности кожи. Изменяя расстояние сопла от поверхности кожи можно использовать температуру от -160°C до -80°C в зависимости от потребности конкретной процедуры. Пятнадцать минут после процедуры происходит сильное расширение кровеносных сосудов и 2-3 -кратное увеличение потока крови, помогающие повысить доступность кислорода, что позволяет достичь хороших результатов в лечении растяжек, как свежих, так и многолетних.

Прекрасный эффект дает процедура крио-электропорации. Основные результаты процедуры это:

 - устраняются мешки под глазами

 - осветляются пигментные пятна

 - эффективно омолаживается кожа лица

Ознакомиться с ассортиментом оборудования для проведения этой процедуры вы можете на сайте Космо-Трейд.

Криостимуляцию можно применять в лечении многих заболеваний кожи и в профилактике процессов старения.

Криостимуляция местная выполняется после очистки и слущивания эпидермиса при помощи любого типа дермабразии и эпиляции и т. д. при помощи минимальной или средней интенсивности потока паров азота (скорость потока пара нужно подобрать в соответствии с ощущениями клиента). Движение потока паров азота по поверхности кожи должно быть плавным. Процедуру должен выполнять опытный специалист.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
Объявления
live comments feed...