• Главная
  • В Южно-Сахалинске ревнивый бомж убил соперника
Убийство
18:30, 4 апреля 2017 г.

В Южно-Сахалинске ревнивый бомж убил соперника

Убийство

Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего уроженца пос. Чапаево, Корсаковского района. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего  по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Данное уголовное дело возбуждено по факту обнаружения 07 февраля 2017 года в одной из квартир дома № 39 «А» по пр. Победы областного центра тела 45-летнего мужчины без определенного места жительства с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, 06 февраля обвиняемый вместе со своей сожительницей пришли по вышеуказанному адресу в гости к ранее знакомой, где они совместно стали употреблять спиртные напитки. Позже к ним присоединился со своим спиртным потерпевший. В ходе распития между мужчинами возник конфликт на почве ревности, в результате которого гость сходил на кухню, взял нож, подошёл к сидящему на диване потерпевшему и нанес ему 1 удар в руку, при этом повредив лучевую артерию, из-за чего у последнего открылось сильное кровотечение. Хозяйка квартиры стала оказывать первую помощь гостю, а обвиняемый вместе со своей сожительницей пошли на кухню спать. Проснувшись ночью, они обнаружили потерпевшего на полу в зальной комнате, который не подавал признаков жизни.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

бомж

бомж

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Южно-Сахалинск #убийство #нож #следователь #уголовное #дело #обвинение #суд #ответственность #наказание #ревность #бомж #алкоголь

Комментарии

live comments feed...