• Главная
  • Двое бездомных в Южно-Сахалинске после "Пушистика" решились на убийство
Убийство
17:47, 5 апреля 2017 г.

Двое бездомных в Южно-Сахалинске после "Пушистика" решились на убийство

Убийство

Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за убийство и освободившегося из мест лишения свободы 07 октября 2016 года 39-летнего и ранее судимого 29-летнего мужчин без определенного места жительства. Они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Данное уголовное дело было возбуждено по факту обнаружения в одной из квартир дома № 19 по ул. Гоголя в г. Южно-Сахалинске тела 49-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа, смерть мужчины наступила в результате острой дыхательной недостаточности, тупой сочетанной травмы грудной клетки с множественными переломами ребер.

По версии следствия, 20 ноября 2016 года обвиняемые, купив чистящее средство «Пушистик» пришли в гости к своей 55-летней знакомой, у которой в гостях находился сосед. Они совместно стали употреблять средство. В ходе застолья женщина пожаловалась на соседа, что тот, когда выпьет, обижает её, из-за чего обвиняемые стали наносить множественные удары руками и ногами  по различным частям тела мужчины.  После того, как последний перестал оказывать сопротивление обвиняемые перенесли тело в квартиру потерпевшего, а сами вернулись и продолжили употреблять средство. Труп мужчины обнаружил на следующий день сосед.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

 бояр

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Южно-Сахалинск #бомж #рецидивист #убийство #пушистк #следователь #уголовное #дело #задержание

Комментарии

live comments feed...