Оперативниками УКОН УМВД России по Сахалинской области выявлен наркопритон

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Сахалинской области была получена информация о том, что в одном из планировочных районов областного центра организован притон, в котором собираются лица с наркотической зависимостью.
При проверке данных сведений полицейские установили, что притон функционирует в подвальном помещении многоэтажного дома, который самовольно занял 50-летний ранее судимый гражданин без определенного места жительства. Мужчина переоборудовал подвал под жилое помещение и периодически предоставлял его наркозависимым гражданам для изготовления и приготовления запрещенных веществ.
На момент проведения оперативных мероприятий, помимо подозреваемого в подвале находились еще двое человек, которые также ранее попадали в поле зрения правоохранительных органов за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. При личном досмотре у одного из мужчин были обнаружены флакон с жидкостью, содержащей наркотическое средство «дезоморфин», а также бумажный сверток с порошкообразным наркотическим веществом синтетического происхождения,
При досмотре помещения стражами порядка был обнаружен шприц, который, как показало исследование, был наполнен наркотиком, а также предметы, предназначенные для изготовления и употребления наркотических средств.
Согласно актам медицинского освидетельствования у всех вышеуказанных граждан зафиксировано состояние наркотического опьянения в результате потребления средства «дезоморфин».
В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Притон  (3)
Притон (3)
наркотики притон южно-сахалинск криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии