Ногликские полицейские раскрыли две кражи велосипедов и угон иномарки

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ОМВД России по городскому округу «Ногликский» задержали гражданина 1990 года рождения, подозреваемого в совершении угона автомобиля.
Известно, что ранее данный гражданин решил уехать из поселка Ноглики в другой район, а для достижения поставленной цели решился на угон. Он проник в салон чужой машины через незапертый багажник, попытался завести ее, но попытка не увенчалась успехом. Тогда злоумышленник отогнал иномарку к реке, где и бросил ее после безуспешных попыток активировать двигатель.
После проведения комплекса мероприятий злоумышленник был обнаружен сотрудниками полиции в Невельске, откуда доставлен в Ноглики для дальнейшего выяснения обстоятельств.
В ходе проверки подозреваемого на предмет совершения иных преступлений, сотрудники уголовного розыска выяснили, что ранее он похитил два велосипеда. Оба двухколесных транспортных средства находились в одном подъезде и без присмотра, чем и воспользовался злоумышленник. В дальнейшем он планировал продать похищенное. Сами потерпевшие не писали заявление в полицию, но стражи порядка установили владельцев и вскоре имущество будет им возвращено.
По вышеописанным фактам возбуждены уголовные дела.

Ногликские полицейские раскрыли две кражи велосипедов и угон иномарки, фото-1
угон кража велосипед ноглики сахалин криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии