В Холмске состоялся торжественный вечер «Поры военной детвора»

Череду праздничных мероприятий, посвящённых грядущему Дню Победы, которые пройдут в Холмском городском округе, открыл торжественный вечер «Поры военной детвора». Этот вечер прошёл в тёплой и гостеприимной обстановке в стенах кинодосугового центра «Россия». Гостями его были члены городской общественной организации «Дети войны».

Собравшихся приветствовал глава администрации Холмского городского округа Андрей Сухомесов. Он высказал слова признательности и безмерного уважения людям, руками которых в трудные послевоенные годы была заложена основа для будущего развития страны. Из руин восстанавливались фабрики и заводы, поднималось сельское хозяйство, строились города и сёла. И эти люди сегодня заслужили внимания и всесторонней поддержки.

Традиционность подобного рода мероприятий в этот раз была нарушена: впервые на сцене выступил хор «С песней по жизни», в составе которого поют преимущественно сами члены общественной организации. Руководит коллективом горячо любимая холмчанами Людмила Бугаевская. Хор ещё совсем молодой, организован всего месяц назад. И сегодняшнее выступление перед своими товарищами для певцов стало премьерным. В их исполнении звучали зажигательные казачьи песни вызвавшие шквал аплодисментов.

Известный холмский поэт-бард Михаил Шмидт представил слушателям песни о Сахалине. А юные исполнители внесли в концерт нотку задора и молодой радости. Все вокальные и танцевальные номера отличались искренностью и задушевностью. Что сказалось и на настроении собравшихся – блестевшие глаза и благодарные улыбки которых стали тому подтверждением.

В Холмске состоялся торжественный вечер «Поры военной детвора», фото-1
Сахалин Холмск ДеньПобеды вечер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии