Голосование за название будущего водноспортивного комплекса продолжается

Напомним, строительство объекта ведется в южной части областного центра. Этот комплекс станет крупнейшим на Дальнем Востоке. Он объединит под одной крышей спортивную и развлекательную зоны с несколькими бассейнами (в том числе олимпийским), горки, водные аттракционы, бани, кафе и магазины.
Комплекс сможет принять одновременно тысячу спортсменов и отдыхающих. Выбор названия для будущего объекта вызвал большой интерес жителей Сахалина.
Министерство экономического развития области провело анализ реакции аудитории на предложенные названия для аквапарка. По данным ведомства, свое мнение о названии будущего комплекса высказали более двух тысяч человек. Свыше пятисот поделились взглядом в комментариях. Прозвучало более 100 предложений по названию аквапарка.
Проанализировав комментарии, было решено изменить список названий для голосования, убрав из него самые непопулярные и включив предложенные населением варианты, которые повторились несколько раз. К примеру, название Аква-сити упоминается в комментариях более 30 раз.
Из предложенных правительством региона вариантов больше всего положительных отзывов набрал «Аквамарин». Часто встречались в комментариях названия: «Лето», «Дельфин», «Сивуч» и «Н2О».
Таким образом, проголосовать теперь можно за одно из следующих названий: «Аквамарин», «Аква-сити» и «Лето».

голосование южно-сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии