В Корскове полицейские задержали подозреваемого в краже при попытке сбыть похищенное имущество

Ранее в отдел полиции обратился местный житель, который сообщил, что с его дорогостоящего внедорожника был похищен бампер стоимостью свыше 30 тысяч рублей.
Проведя ряд оперативно-разыскных мероприятий, сотрудникам полиции была получена информация о том, что один из местных жителей, ранее неоднократно попадавший в поле зрения правоохранителей за совершение краж, ищет покупателя бампера такой же марки автомобиля, что и у потерпевшего. При этом своего транспорта у предполагаемого подозреваемого не было.
В результате проведенного мероприятия, злоумышленник был задержан оперативниками в момент сбыта похищенного имущества третьему лицу.
Злоумышленник дал признательные показания и сообщил, что его выбор пал на автомобиль заявителя, поскольку модель его автомобиля популярна среди джиперов, а с наступлением летнего сезона комплектующие на данные виды транспорта становятся востребованными на рынке.
В настоящий момент похищенное изъято и в скором времени будет возвращено законному владельцу. Сотрудники уголовного розыска проводят проверку на предмет причастности подозреваемого к аналогичным преступлениям.
Возбуждено уголовное дело.

Полиция
Полиция
кража криминал сахалин мвд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии