Подозреваемую в краже денежных средств с банковской карты установили поронайские полицейские

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам ОМВД России по Поронайскому городскому округу поступила информация о том, что 25-летняя местная жительница похитила крупную сумму с кредитки своей знакомой. Причем потерпевшая не знала о том, что с ее банковского счета украдены денежные средства, пока с ней не связались сотрудники уголовного розыска.
Проверив счет, женщина с удивлением обнаружила, что недавно с него были списаны 33 тысячи 500 рублей.
Получив из банка детализацию финансовых операций, оперативникам стало известно, когда и где были обналичены деньги заявительницы, а записи с камер видеонаблюдения подтвердили предположения правоохранителей.
Для дальнейшего разбирательства подозреваемая была доставлена в отдел полиции. Гражданка призналась, что подглядела пин-код, когда вместе с потерпевшей совершала покупки. Затем, воспользовавшись удобным моментом, она незаметно взяла банковскую карту, сняла в ближайшем банкомате вышеуказанную сумму и вернула кредитку на место.
Возбуждено уголовное дело. В настоящий момент сотрудниками уголовного розыска проверяется причастность злоумышленницы к еще нескольким аналогичным преступлениям.

Подозреваемую в краже денежных средств с банковской карты установили поронайские полицейские, фото-1
кража деньги криминал сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии