Подпольное игорное заведение ликвидировано полицейскими в Южно-Сахалинске

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Южно-Сахалинску пресечена деятельность подпольного игорного заведения. В результате проведенных мероприятий правоохранителями задержаны двое граждан, подозреваемых в непосредственной организации незаконного бизнеса.
Сотрудники полиции установили, что подпольный клуб располагается в нежилом помещении одного из домов по улице Комсомольская. Владельцы нелегального бизнеса соблюдали конспирацию: доступ в заведение имели только проверенные клиенты.
За тяжелой металлической дверью стражи порядка обнаружили игровой зал, в котором находились компьютеры со специально установленным программным обеспечением для проведения азартных игр с помощью сети Интернет. На момент проверки в клубе находились посетители и администратор.
В результате проведенного мероприятия сотрудниками полиции изъято 10 компьютеров и другая оргтехника, предназначенная для осуществления незаконной игорной деятельности, денежные средства и другие предметы и документы, имеющие доказательственное значение.
По представленным сотрудниками ОЭБиПК материалам следственным отделом по городу Южно-Сахалинск СУ СК России по Сахалинской области возбуждено уголовное.

Фото  (5)
Фото (5)
криминал Южно-Сахалинск казино мвд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии