Первый сахалинский водноспортивный комплекс будет называться «Аква-сити»

Интерактивное голосование за название будущего объекта продолжалось около месяца. Оно было развернуто сразу на нескольких интернет-площадках и вызвало активный интерес со стороны жителей областного центра.

Свое мнение о названии будущего комплекса высказали несколько тысяч человек. На заключительном этапе голосования было предложено три варианта: «Лето», «Аквамарин» и «Аква-сити». Больше всего голосов отдано за последний вариант. Поэтому и называться сам водноспортивный комплекс будет «Аква-сити».

- Однако, учитывая комментарии жителей города, которые обратили внимание на привлекательность двух других названий с точки зрения маркетинга и рекламы, принято решение развлекательную зону аквапарка с водными аттракционами и горками назвать «Лето». Тогда в любое время года и в любую погоду можно будет отправится с детьми на отдых прямо в «лето». Спортивная зона комплекса получит название «Аквамарин», - отметила директор департамента международных связей и информационного сотрудничества министерства экономического развития области Ирина Палаева.

Напомним, строительство объекта ведется в южной части областного центра. Этот комплекс станет крупнейшим на Дальнем Востоке. Он объединит под одной крышей спортивную и развлекательную зоны с несколькими бассейнами (в том числе олимпийским), горки, водные аттракционы, бани, кафе и магазины. Комплекс сможет принять одновременно тысячу спортсменов и отдыхающих.

Первый сахалинский водноспортивный комплекс будет называться «Аква-сити», фото-1
аква-сити южно-сахалинск комплекс голосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии