Пассажирская компания «Сахалин» набирает проводников пассажирского вагона

Набор проводников в пассажирской компании «Сахалин» ведется каждый год. Это связано с тем, что многие недооценивают эту профессию.
- У нас людей не увольняют, они уходят сами. Профессия сложная. Особенно тяжело тем, у кого маленькие дети. Постоянно отсутствуют дома, работа в пути. Плюс это работа с пассажирами, а сегодня это требовательный клиент. Так что справляются не все, - рассказывает начальник резерва проводников Татьяна Никифорова. – У нас очень хороший социальный пакет, заработная плата. Наша компания дорожит своими сотрудниками.
Главное с чем знакомят новых сотрудников – охране труда, правилам пожарной безопасности, электробезопасности. Также новоиспеченных проводников обучают правилам обслуживания пассажиров и служебного этикета.
В пассажирской компании отмечают, что в кадровой службе прием резюме ведется круглый год. Соискателя заносят в базу ожидания, а затем предлагают варианты по трудоустройству.
На сегодняшний день в пассажирской компании «Сахалин» есть востребованность в таких специальностях как: осмотрщик – ремонтник вагонов, водитель электро и автотележки, мойщик - уборщик подвижного состава, экипировщик.
По возникшим вопросам можно обращаться по телефону: 71-45-54 (добавочный 134)

Пассажирская компания «Сахалин» набирает проводников пассажирского вагона, фото-1
ржд работа проводники сахалин южно-сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии