Чехов-центр в июне сыграет дополнительный спектакль «Жила-была Сыроежка»

По многочисленным просьбам зрителей Сахалинский Международный театральный центр им.А.П.Чехова дополнительно покажет сказку «Жила-была Сыроежка». Спектакль о приключениях красавицы Сыроежки, застенчивом, но храбром Рыжике, отважных Маслятах поставил на сцене театра Заслуженный артист РФ Андрей Кошелев, а яркие костюмы и декорации придумала художник Чехов-центра, Заслуженный работник культуры Сахалинской области Елена Приискина.

Жанр спектакля определен как «лесной детектив». По сюжету коварные поганки во главе со своим атаманом Мухомором похищают драгоценный ящик, в котором живет дождь. Теперь Сыроежке и ее друзьям необходимо победить злодеев и предотвратить засуху в волшебном лесу.

«После непродолжительного отсутствия постановки в афише, и возвращения ее в репертуар театра, спектакль оказался настолько востребованным, что руководство Чехов-центра приняло решение о дополнительном показе, - говорит заместитель директора Сахалинского Международного театрального центра им.А.П.Чехова Татьяна Корнеева. – Не может не радовать тот факт, что, несмотря на то, что эта постановка является долгожителем и идет на сцене с 2009 года, она остается интересна зрителям по сей день».

Спектакль «Жила-была Сыроежка» пройдёт 7 июня в 11.00. Подробнее о наличии билетов можно узнать по телефонам (4242) 42-52-62 / 30-62-42

театр чехов-центр спектакль южно-сахалинск сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии