Сахалинэнерго назовет надежных партнеров

Основные цели проекта «Надежный партнер» – поддержание и развитие партнерских отношений ресурсоснабжающих организаций с потребителями энергоресурсов, развитие общественного контроля за деятельностью предприятий топливно-энергетического комплекса и организаций жилищно-коммунального хозяйства на территории субъектов Российской Федерации.

Проект состоит из двух этапов – регионального и федерального. На первом - Сахалинэнерго определит лучших и худших потребителей электроэнергии по итогам 2016 года. Сформированные рейтинги будут переданы в РусГидро. Федеральные рейтинги благонадежных потребителей и злостных неплательщиков будут размещены на официальном сайте проекта — http://nprating.ru/

Из числа потребителей ПАО «Сахалинэнерго» (юридических лиц) конкурсная комиссия определит 15 лучших компаний и организаций по 5 номинациям: промышленные и бюджетные потребители, сельскохозяйственные предприятия, предприятия малого бизнеса и сферы ЖКХ. Среди основных критериев оценки: соблюдение сроков оплат в соответствии с действующим законодательством; наличие приборов АСКУЭ и их использование при расчетах за потребленную электроэнергию; внедрение эффективных технологий энергосбережения и т.д.

сахалинэнерго квитанции южно-сахалинск коммунальныеплатежи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии