Концерт хора им.М.Е.Пятницкого собрал в Чехов-центре аншлаги

На сцене Сахалинского Международного театрального центра им.А.П.Чехова прошли аншлаговые концерты Государственного академического русского народного хора им. М.Е. Пятницкого. Этот знаменитый творческий коллектив, в состав которого входят лауреаты и дипломанты международных и всероссийских конкурсов из более чем 30 регионов страны, второй раз посетил столицу островного региона по приглашению Чехов-центра.

По мнению главного администратора хора им.М.Е.Пятницкого Марии Ивановой, зритель на Сахалине очень одухотворенный: «С каждой исполненной песней чувствовалось, как сильно сахалинцы ждали нашего приезда. Артисты говорят, что отдача от зала была просто сумасшедшей! Границы между ними и зрителем в эти два вечера просто не существовало, был только колоссальный обмен энергетикой. Мы благодарны зрителям за желание услышать нас и увидеть наше искусство, а Чехов-центру за отличную организацию и проведение концерта».

В концертную программу «Я лечу над Россией» вошли русские народные песни и старинные казачьи напевы из Рязанской, Вологодской, Пензенской, Орловской и других областей России. Всего в Южно-Сахалинск приехали 72 человека, куда вошли представители административного аппарата, оркестр, вокальная и танцевальная группа.

Концерт хора им.М.Е.Пятницкого собрал в Чехов-центре аншлаги, фото-1 Концерт хора им.М.Е.Пятницкого собрал в Чехов-центре аншлаги, фото-2
чеховцентр южно-сахалинск аншлаг хор пятницкий сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии