В Александровск-Сахалинском районе женщина ударила ножом знакомую

Сотрудники ОМВД России по городскому округу «Александровск-Сахалинский район» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в течение дежурных суток задержали гражданку 1990 года рождения, которая нанесла потерпевшей три ранения в область шеи.
Как это нередко бывает, катализатором для произошедших событий стало распитие спиртных напитков. Упомянутые дамы вместе с двумя молодыми людьми употребляли алкоголь до позднего времени суток. В какой-то момент подозреваемая приревновала вторую девушку к своему парню и решила отомстить. Злоумышленница позвала потерпевшую в туалет, где без лишних слов нанесла ей три удара ножом в область шеи, лишь чудом не задев артерию. После этого подозреваемая покинула место преступления и попыталась скрыться, но не смогла. Полицейские сработали оперативно и задержали девушку, после чего доставили в отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

криминал Южно-Сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии