Углегорские полицейские раскрыли кражу денег с банковской карты

10 мая в ОМВД России по Углегорскому району обратился гражданин, который сообщил, что у него с карты похищены 13 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого – им оказался гражданин 1990 года рождения, который является работодателем потерпевшего.
Выяснилось, что ранее он воспользовался моментом, когда за его действиями никто не наблюдал и похитил у своего работника карту, с которой снял упомянутую сумму денег. Во время работы сыщиков злоумышленник ничего не сказал и лишь когда вышли на него, озвучил свою версию произошедшего. По его словам, деньги он похитил, потому что данный сотрудник часто употребляет спиртное и просто хотел лишить его этой возможности, а позже вернуть ему похищенное.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

кража углегорск банкомат сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии