Сахалинская танцевальная пара вошла в 5-ку лучших на Чемпионате Европы

- Официальные Чемпионаты - это всегда особенное действие, потрясающее напряжение и острота борьбы. Заполненные трибуны, национальные флаги и зрители, болеющие за свои страны создают особую атмосферу и придают яркую окраску соревнованиям, - отмечают в федерации танцевального спорта России.

60 танцевальных пар, представляющие 32 страны Европы выявляли лучших в Европейской программе танцев. Россию на этом престижном турнире представляли только 2 танцевальные пары. Среди них cахалинцы Евгений Мошенин и Дана Спицына, бронзовые призеры Чемпионата России 2017. В финале соревнований, в который пробились 6 пар, Евгений и Дана вступили в упорную борьбу за бронзу. Они набрали одинаковые баллы с литовской парой и в танго (36,500) и венском вальсе (36,582), но по итогам пяти танцев уступили им лишь 0,334 балла, и заняли в итоге 4 место.

- Это огромный успех для России, островного региона, федерации танцевального спорта Сахалинской области и спортивного клуба «Данс-Класс». Поздравляем ребят, и желаем им дальнейших успехов! – отметили в министерстве спорта и молодежной политики Сахалинской области.

Снимок экрана 2017-05-21 в 19.25.26
Снимок экрана 2017-05-21 в 19.25.26
спорт южно-сахалинск фигуристы победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии