В Углегорске завершен ремонт пострадавшей от огня крыши многоквартирного дома

Встречая губернатора у подъездов домов, жильцы многоэтажки торопились рассказать о том, как случился пожар и как проходили ремонтные работы. Крыша 64-квартирного дома по улице Победы в Углегорске загорелась поздним вечером 22 апреля. К месту происшествия немедленно выдвинулись пожарные расчеты. 112 человек эвакуировали. Их обеспечили питанием, была организована работа пункта временного размещения. Огонь уничтожил крышу дома на площади около 600 квадратных метров.
- Буквально на следующий день к нам приехали представители правительства области, дежурили, все лично проверяли. Быстро произвели расчет объемов необходимых стройматериалов, завезли брус и обрезную доску. Работа закипела. Строители трудились и днем и ночью при свете фонарей. Я такой бурной деятельности ни разу не наблюдала. Обещали закончить к 1 июня. Но получилось даже быстрее, - делится впечатлениями жительница пострадавшего дома Ирина Яровикова.
Сегодня губернатор Олег Кожемяко посетит еще ряд объектов муниципального образования. Вечером в 17.00 в Бошняково состоится встреча главы островного края с населением.

крыша погорельцы углегорск губернатор сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии