Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

На Сахалине сотрудниками полиции ликвидирован подпольный игровой клуб

Сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Сахалинской области пресечена деятельность подпольного игрового клуба. Установлены пятеро граждан, подозреваемых в организации нелегального бизнеса.

По имеющейся информации злоумышленники проводили турниры по игре в покер в одном из частных домов в планировочном районе Луговое. Попасть в заведение можно было только по знакомству или поручительству постоянного клиента, а вход в клуб стоил не менее 10 тысяч рублей.

В результате проведённой операции, организаторы незаконных азартных игр задержаны в момент проведения очередного турнира, в котором участвовали 20 игроков. Полицейскими обнаружены игровые столы, два ящика с игральными фишками для ставок, карты и сам «банк» турнира – более 500 тысяч рублей.

Подозреваемые дали признательные показания. Следственным отделом города Южно-Сахалинска СУ СК России по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (Незаконные организация и проведение азартных игр). Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Отзывы и комментарии