На Сахалине сотрудниками полиции ликвидирован подпольный игровой клуб

Сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Сахалинской области пресечена деятельность подпольного игрового клуба. Установлены пятеро граждан, подозреваемых в организации нелегального бизнеса.

По имеющейся информации злоумышленники проводили турниры по игре в покер в одном из частных домов в планировочном районе Луговое. Попасть в заведение можно было только по знакомству или поручительству постоянного клиента, а вход в клуб стоил не менее 10 тысяч рублей.

В результате проведённой операции, организаторы незаконных азартных игр задержаны в момент проведения очередного турнира, в котором участвовали 20 игроков. Полицейскими обнаружены игровые столы, два ящика с игральными фишками для ставок, карты и сам «банк» турнира – более 500 тысяч рублей.

Подозреваемые дали признательные показания. Следственным отделом города Южно-Сахалинска СУ СК России по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (Незаконные организация и проведение азартных игр). Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать