Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Дальневосточный МедиаСаммит-2018 станет глобальной коммуникационной площадкой

Оргкомитет Дальневосточного МедиаСаммита начал подготовку к следующему форуму. Он обещает стать глобальной коммуникационной площадкой и выйти на международный уровень.

Напомним, в этом году мероприятие, которое проходило в кампусе ДВФУ на острове Русский, объединило на своей площадке около 5 тысяч участников и 300 экспертов. Интерес к нему проявили не только представители крупнейших федеральных изданий и региональных холдингов, делегации иностранных журналистов, эксперты в сфере массовых коммуникаций, но и представители федеральных органов государственной власти, а также губернаторы регионов Дальневосточного федерального округа. Впервые участие в Саммите приняли вице-премьер правительства РФ, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, а также официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. В рамках форума прошли более 100 секций, на которых обсуждались актуальные вопросы развития медиаотрасли.

Планируется, что следующий МедиаСаммит расширит горизонты и международную составляющую за счет активного привлечения экспертов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, что сделает его глобальной коммуникационной площадкой. Оргкомитет форума уже приступил к разработке повестки форума и формированию предварительного списка приглашенных экспертов.

Отзывы и комментарии