Холмские полицейские по горячим следам раскрыли кражу

В минувший понедельник, 35-летняя жительница Холмска возвращалась из Южно-Сахалинска домой. В районе города Анива она увидела голосовавшего на дроге мужчину и решила его подвезти. На въезде в Холмск по просьбе пассажира она высадила случайного попутчика и поехала к себе. Подъехав к дому, гражданка заметила, что ее кошелек, оставленный между двумя передними сиденьями, пропал. Тогда она обратилась с заявлением в отдел МВД России по Холмскому городскому округу. Сотрудники полиции, приняв заявление от потерпевшей, приступили к проведению мероприятий, направленных на установление личности подозреваемого. Дактопорошком была обработана пассажирская дверь с целью возможного обнаружения следов отпечатков пальцев рук. В результате удалось обнаружить пригодные для изъятия следы. Они, как выяснилось, принадлежали 26-летнему холмчанину, который Южно-Сахалинским городским судом был объявлен в розыск за ранее совершенное преступление и скрывался от исполнения наказания.

В ходе розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение данного гражданина. У подозреваемого изъят похищенный кошелек и часть денег, которые будут возвращены законной владелице.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Холмские полицейские по горячим следам раскрыли кражу, фото-1
кража сахалин криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии