Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Сотрудниками УКОН задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотиков

Вечером, 8 августа, сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Сахалинской области провели личный досмотр 39-летнего гражданина, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств. В результате у мужчины полицейские обнаружили три прозрачных полимера с веществом темного цвета общей массой 84,26 грамм. По словам подозреваемого, наркотик он приобрел в Амурской области для личного употребления. Экспертиза подтвердила, что вышеупомянутое вещество является гашишным маслом.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении ранее судимого подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Отзывы и комментарии