В Углегорске полицейские по горячим следам установили подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью гражданину

Утром, 11 августа, в дежурную часть ОМВД России по Углегорскому району поступило сообщение фельдшера скорой медицинской помощи о том, что на одном из вызовов была оказана помощь мужчине с ножевым ранением. У потерпевшего диагностировали проникающее ранение груди с повреждением легкого. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу.

На место происшествия незамедлительно выдвинулась следственно-оперативная группа. По горячим следам сотрудники полиции задержали причастную к данному деянию гражданку. Ей оказалась 27-летняя женщина, которая уже была судима за совершение тяжкого преступления.

Как установлено, подозреваемая и потерпевший являлись сожителями. В тот день к ним в гости пришел знакомый потерпевшего. Молодые люди распивали спиртные напитки, и в какой-то момент мужчина сделал замечание подозреваемой. Вспыхнул конфликт, в результате которого злоумышленница схватила нож и ударила им в грудь заявителя.

Приятель потерпевшего сразу вызвал скорую помощь, а медики, в свою очередь, оповестили полицию.

Несмотря на произошедшее, злоумышленница продолжала вести себя агрессивно и оказывала сопротивление сотрудникам полиции. Гражданка была доставлена в отдел МВД для дальнейшего разбирательства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «3» ч.2 ст. 111 УК РФ - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Подозреваемая дала признательные показания. В отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Углегорске полицейские по горячим следам установили подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью гражданину, фото-1
криминал углегорск сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии