После замечаний ОНФ подрядчик заасфальтировал дорогу за два дня

После проведения совместной проверки ОНФ и ГКУ «Центр дорожного мониторинга Сахалинской области» подрядчик заасфальтировал улицу Садовую за два дня и смонтировал резиновое покрытие на детской площадке в селе Дальнее. Окончания асфальтирования местные жители ждали несколько месяцев, как оказалось работы возможно было исполнить крайне оперативно. Работы были окончены в ночь перед встречей Народного Фронта с губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко.

«Мы крайне удивлены тем, что работы были закончены в такой короткий срок, конечно сравнивать новую асфальтированную дорогу с грунтовкой не приходится. Дети рады игровой площадке – раньше мы боялись отпускать детей, поскольку покрытие было бетонным, наконец-то ребятня может ею пользоваться, - рассказывает местная жительница Валерия Иванова, - после окончания работ подрядчики позвали местных жителей на неофициальную «приемку», безусловно мы довольны тем, что работы, начавшиеся еще в прошлом году и доставившие нам массу неудобств окончены».

«Поскольку подрядчик растянул работы на такой долгий срок, мы планировали установить памятный знак этому «долгострою» с фотографией генерального директора компании, но работы были закончены удивительно быстро», - пояснил руководитель группы «Качество повседневной жизни» Николай Сорокин.

Теперь местные жители возьмут дорогу-долгострой на «галочку» и будут следить за появлением возможных дефектов. Факт того, что работы были выполнены за два дня, радует и печалит местных жителей одновременно: работы начались в 2016 году и почти не велись в 2017 году. С другой стороны, заасфальтировать дорогу смогли всего за два дня.

онф сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии