Инспекторы СБ ДПС выявили факт перевозки наркотических веществ

Инспекторы СБ ДПС выявили факт перевозки наркотических веществ, Анна Демченко

16 августа 2017 года, примерно в 04 часа 10 минут, во время несения службы по обеспечению безопасности дорожного движения, инспекторами спецбатальона ДПС ГИБДД УМВД России по Сахалинской области, на 1 км автодороги «подъезд к аэропорту Южно-Сахалинска», был остановлен легковой автомобиль японского производства, которым управлял 20-летний гражданин. Также, в салоне находилась 22- летняя гражданка. При проверке документов, молодые люди вели себя взволнованно, на вопросы сотрудников ДПС отвечали невнятно. В связи с чем, было принято решение провести личный досмотр граждан и транспортного средства.

В присутствие понятых, в ходе досмотра сумки, принадлежащей девушке, был обнаружен полиэтиленовый пакетик с белым веществом.

В ходе досмотра автомобиля, был обнаружен еще один сверток с белым порошкообразным веществом, на задних сиденьях были выявлены три полимерных пакета, в которых находились по 20 свертков синего цвета с порошкообразным веществом.

Для дальнейшего разбирательства, на место происшествия, была вызвана следственно-оперативная группа УМВД России по Сахалинской области. Подозреваемые были доставлены в отдел полиции.

Как показала экспертиза, вышеуказанные вещества являются наркотическим веществом синтетического происхождения.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые задержаны.

наркотики сахалин перевозка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии