Фотоконкурс «Горного воздуха» преодолел экватор

«Горный воздух" продолжает принимать заявки для участия в летнем фотонкурсе.

Более 30 участников прислали свои работы для конкурса «Взгляд через объектив. Летний Горный воздух». Сахалинцы и гости областного центра активно включились в процесс.

- Все работы выполнены с любовью. Участники подошли к фотографии творчески. Иногда мы даже видим, как они фотографируются у нас на склонах. Продумывают панорамы и многое другое, - рассказывает начальник отдела продаж комплекса Наталья Пахолкова.

Фотоконкурс завершится 31 августа, но организаторы уже сейчас предполагают, что его придется продлить из-за большого количества участников. Тем более, 26 августа на средней площадке спортивно-туристического комплекса состоится музыкально- танцевальный вечер «Шепот звезд».

Фотографии могут быть как профессиональными, так и любительскими. Предлагаются следующие номинации: "Завораживающий закат", "Люди Горного воздуха", "Чарующая природа".

Заявки участников и конкурсные материалы принимаются до 31 августа включительно. Необходимо прислать заявку на электронную почту [email protected] с указанием в теме письма: "Заявка на участие в фотоконкурсе "Взгляд через объектив. Летний Горный воздух". Также нужно написать: ФИО автора, контактный телефон, e-mail.

К письму следует приложить файл конкурсной фотографии (либо несколько), каждый файл должен иметь название, сведения об авторе, название номинации.

Напоминаем, СТК «Горный воздух» работает с четверга по пятницу с 12:00 до 19:00 часов, в субботу и воскресенье с 10:00 до 20:00 часов. Понедельник, вторник, среда — выходные дни.

горныйвоздух фотоконкурс сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии