На Сахалине полицейские задержали группу граждан, подозреваемых в сбыте синтетических наркотиков

Сотрудниками УКОН УМВД России по Сахалинской области задержана группа граждан, подозреваемых в сбыте синтетических наркотиков на территории региона.

Известно, что подозреваемые - гражданка 1995 и молодой человек 1997 годов рождения - прибыли на остров из Хабаровского края. Запрещенные к обороту вещества они распространяли бесконтактным способом, создавая так называемые «закладки» в различных районах областного центра и близлежащих населённых пунктах.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские сначала задержали одного из «клиентов» злоумышленников, когда тот забрал сверток с наркотиком из укромного места. Затем оперативники установили местонахождение двух тайников, в которых подозреваемые хранили крупные партии наркотиков. Один был расположен в одном из частных секторов областного центра, а второй в пригороде Корсакова. Еще один внушительный пакет с дурманом правоохранители обнаружили при обыске квартиры злоумышленников.

Всего в общей сложности сотрудниками полиции было изъято более 100 грамм наркосодержащего вещества синтетического производства, что является особо крупным размером. Из такого объема злоумышленники могли изготовить более 500 разовых доз наркотика, который вызывает зависимость уже с первого употребления.

Подозреваемые дали признательные показания. В их отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело.

На Сахалине полицейские задержали группу граждан, подозреваемых в сбыте синтетических наркотиков, фото-1
На Сахалине полицейские задержали группу граждан, подозреваемых в сбыте синтетических наркотиков, фото-2
На Сахалине полицейские задержали группу граждан, подозреваемых в сбыте синтетических наркотиков, фото-3
На Сахалине полицейские задержали группу граждан, подозреваемых в сбыте синтетических наркотиков, фото-4
синтетика наркотики сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии