Тымовские полицейские раскрыли кражу золотых изделий

В начале августа в отдел МВД России по Тымовскому городскому округу поступило заявление о том, что неустановленное лицо путем свободного доступа проникло в квартиру заявителя и похитило золотые изделия. Сумма ущерба составила 35 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что у подозреваемого распивавшего спиртные напитки со знакомыми закончились деньги. Для дальнейших «посиделок» он решил пойти за деньгами домой к своей сожительнице, которая в это время в квартире отсутствовала.

Из жилища он похитил принадлежащие заявительнице украшения, которые сбыл за бесценок одному из местных жителей. На вырученные деньги злоумышленник купил спиртные напитки и продолжил их распитие.

По приезду хозяйка квартиры обнаружила пропажу и сразу вызвала сотрудников полиции, которые оперативно установили местонахождение подозреваемого и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража. В отношении ранее судимого подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

кража сахалин криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии