Поронайские полицейские раскрыли угон японского автомобиля

21 августа в отдел МВД России по Поронайскому району поступило заявление о том, что со двора одного из домов, расположенных по улице Набережная в райцентре, был угнан автомобиль стоимостью 200 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовно розыска установили причастность к угону 33-летнего местного жителя, который ранее привлекался к административной ответственности.

Установлено, что подозреваемый живет по соседству с хозяином и хорошо знаком с техническими характеристиками машины, так как некоторое время назад осуществлял ее ремонт.

Вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он решил угнать машину соседа. Без труда проникнув в автомобиль, подозреваемый поехал в сторону поселка Тихменево, где не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Выбравшись из машины, злоумышленник бросил автомобиль и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (угон). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

угон криминал сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии