Разбойное нападение на квартиру раскрыли тымовские полицейские

5 сентября в дежурную часть ОМВД России по Тымовскому городскому округу поступило заявление от 56-летней местной жительницы. В нем она сообщила, что несколько часов назад ее знакомый путем свободного доступа проник к ней в квартиру, где угрожая ножом, похитил два сотовых телефона. По указанному заявительницей адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские, опросив очевидцев и свидетелей, составили фоторобот злоумышленника, который был задержан по горячим следам. Подозреваемым оказался 56-летний местный житель, ранее неоднократно судимый и состоящий под административным надзором.

Установлено, что мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, зашел в подъезд и обратил внимание на приоткрытую входную дверь одной из квартир. Проникнув в жилище, мужчина, угрожая ножом, похитил у потерпевшей два сотовых телефона и скрылся.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации – разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище. В настоящее время подозреваемый задержан по статье 20.21 КОАП РФ.

разбой тымовск сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии