Бывший кассир ПАО «Азиатско-Тихоокеанский банк» предстанет перед судом за хищение более 300 тыс рублей

Заместителем прокурора Сахалинской области Данильченко О.В. утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению бывшего кассира ПАО «Азиатско-Тихоокеанский банк» в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение с использованием своего служебного положения денежных средств в крупном размере).

Предварительное следствие по уголовному делу производилось следственной частью по расследованию организованной преступной деятельности Следственного управления Министерства внутренних дел России по Сахалинской области при оперативном сопровождении управления экономической безопасности и противодействия коррупции управления Министерства внутренних дел России по Сахалинской области.

Органом предварительного расследования установлено, что в сентябре 2016 года обвиняемая, недавно устроенная на должность кассира в Южно-Сахалинский офис банка, получила от клиента банка денежные средства в сумме более 300 тыс. руб., их не оприходовала, по окончанию рабочего дня вынесла из помещения кассы.

За совершение данного преступления ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

прокуратура сахалин криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии