Поронайские полицейские раскрыли двойное преступление

Поронайские полицейские раскрыли двойное преступление, Анна Демченко

Вчера днем в дежурную часть отдела МВД России по Поронайскому району обратились двое местных жителей. Один из них сообщил, что у него угнали автомобиль с территории частного дома по улице Морская. Второй потерпевший, также проживающий на указанной улице, заявил, что из его дома было похищено ценное имущество.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к обоим хищениям причастны одни и те же лица. Ими оказались трое жителей райцентра 2000-го, 2001-го и 2002-го годов рождения.

Известно, что подозреваемые сначала незаконно проникли на огороженную территорию на улице Морской. Осмотрев участок, злоумышленники похитили вышеуказанное имущество. Затем подростки, вскрыли припаркованную неподалеку машину, сложили в нее краденное и уехали с места происшествия. Похищенное они спрятали у знакомого для дальнейшего использования в личных целях.

Транспортное средство и похищенное имущество изъяты и будут переданы законным владельцам.

Возбуждены два уголовных дела, по признакам преступления, предусмотренных частями 158 и 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

криминал поронайск сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии