• Главная
  • Жительница Корсакова подозревается в краже ювелирных украшений
Кража
13:29, 11 сентября 2017 г.

Жительница Корсакова подозревается в краже ювелирных украшений

Кража
Жительница Корсакова подозревается в краже ювелирных украшений

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Южно-Сахалинску установлена причастность 39-летней жительницы города Корсакова к совершению кражи золотых изделий.

Как установили оперативники, подозреваемая приехала в островную столицу, где остановилась у знакомого. Последнийпроживал в квартире одного из домов по проспекту Мира, в которой снимала комнату 23-летняя девушка.

В момент приезда гостьи квартиросъемщица отсутствовала, поэтому было решено поселить женщину в ее комнате. Та приметила драгоценности, оставленные без присмотра, и у нее возник преступный умысел. В дальнейшем она выручила за украденные украшения 5 тысяч рублей, которые израсходовала на личные нужды.

Когда владелица вернулась и заметила пропажу, то обратилась за помощью в полицию. Сумма ущерба для потерпевшей составила 30 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление похищенного имущества.

В отношении подозреваемой, ранее судимой за кражу, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кража #криминал #сахалин #корсаков

Комментарии

Объявления
live comments feed...