Сотрудники Горного воздуха приняли участие в Третьем саммите горнолыжных курортов

Сотрудники сахалинского спортивно-туристического комплекса «Горный воздух» приняли участие в Третьем саммите горнолыжных курортов Азиатско-Тихоокеанского региона в Республике Корее. Он состоялся на базе «Вивальди Парка» - курорта, расположенного в двух часах езды от Сеула. Саммит принял партнеров – «Русуцу» (Япония), «Ванлунь» (КНР), «Горный воздух» (Россия) и, конечно, сам «Вивальди Парк». В список входит также американский «Стимбот», но он уже дважды пропускал саммит, и участниками принято решение подыскать ему замену, вероятно, в Новой Зеландии или Австралии.

Представители курортов выступили с презентациями, поделились итогами работы зимнего сезона 2016-2017 и планами на сезон 2017-2018.

Активнее других обсуждался вопрос продвижения так называемого единого ски-пасса: системы, когда турист, регулярно катающийся на склонах одного из туристических комплексов, может по тому же «билету» посещать курорт-партнер. Эта программа работала в прошлом году, однако из-за отсутствия рекламы не сработала в должной мере. На Восточном экономическом форуме 2018 года в павильоне «Горного воздуха» программа будет представлена более широко, однако уже в этом году, как рассказала начальник отдела продаж СТК «Горный воздух» Наталья Пахолкова, у сахалинских туристов будет возможность приобрести единый ски-пасс.

- Ранее мы давали возможность недельного бесплатного катания у партнеров тем туристам, кто приобретал на «Горном» сезонный абонемент. В этом году мы хотим попробовать сделать то же самое с недельным ски-пассом. Но есть одно условие: турист, который хочет воспользоваться этим предложением, должен поселиться в отеле самого курорта. Если он селится вне его, он получит 50%-ю скидку, - говорит Наталья Пахолкова.

Подробнее о едином ски-пассе «Горный воздух» сообщит после подписания соглашений со всеми партнерами.

На саммите также были утверждены алгоритмы обучения и стажировки сотрудников, программы по обмену опытом. Участников встречи свозили в Пхёнчхан – на место проведения зимних Олимпийских игр 2018 года.

Местом следующего саммита станет курорт "Ванлунь" (Китай).

Сотрудники Горного воздуха приняли участие в Третьем саммите горнолыжных курортов , фото-1
Сотрудники Горного воздуха приняли участие в Третьем саммите горнолыжных курортов , фото-2
Сотрудники Горного воздуха приняли участие в Третьем саммите горнолыжных курортов , фото-3
горныйвоздух саммит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии