В Южно-Сахалинске полицейские раскрыли ранее совершенный угон

В Южно-Сахалинске полицейские раскрыли ранее совершенный угон, Анна Демченко

Ранее в УМВД России по городу Южно-Сахалинску обратился местный житель. Он сообщил что его автомобиль, расположенный в одном из дворов по улице Сахалинской, был угнан неизвестными.

В ходе мероприятий, направленных на установление предпологаемых подозреваемых, сотрудники полиции вышли на двоих граждан. Ими оказались ранее судимый житель поселка Быков и житель областного центра.

Восстановив полную картину совершенного деяния, оперативники выяснили, что подозреваемые в одном из дворов приметили автомобиль заявителя. Дверь машины была не заперта, что позволило им беспрепятственно проникнуть в салон иномарки. Далее, взломав ключ зажигания, мужчины покинули место парковки. Во время движения на одном из перекрестков областного центра злоумышленники не справились с управлением и совершили ДТП. Затем они оставили транспортное средство и скрылись с места происшествия.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (угон). Автомобиль возвращен законному владельцу. В настоящее время подозреваемые задержаны по статье 91 УПК РФ.

угон авто сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии