Корсаковские полицейские по горячим следам раскрыли угон иномарки

Корсаковские полицейские по горячим следам раскрыли угон иномарки, Анна Демченко

В ОМВД России по Корсаковскому городскому округу поступило сообщение местного жителя о том, что кто-то угнал принадлежащий ему автомобиль японского производства.

На розыск похищенного автомобиля были ориентированы дежурные экипажи полиции. Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, в течение суток, сотрудники уголовного розыска установили, местонахождение транспортного средства и задержали причастного к данному деянию гражданина. Им оказался 21-летней местный житель, который уже был судим за аналогичное преступление.

Установлено, что подозреваемый в ночное время суток прогуливаясь по улице Краснофлотской, заметил машину, у которой дверь машины была не заперта - потерпевший забыл закрыть автомобиль. Невнимательность заявителя позволила беспрепятственно проникнуть в салон иномарки, не привлекая лишнего внимания. Далее при помощи определенных манипуляций злоумышленник запустил двигатель и уехал со двора. Воспользовавшись чужим транспортом в личных целях, он бросил автомобиль на одной из улиц райцентра и ушел.

Подозреваемый дал признательные показания. Автомобиль изъят и будет возвращен законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ. В отношение подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

криминал угон корсаков сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии