• Главная
  • Меры принудительного характера «помогли» должнику изыскать почти 300 тысяч рублей для погашения долга
УФССП
12:41, 27 сентября 2017 г.

Меры принудительного характера «помогли» должнику изыскать почти 300 тысяч рублей для погашения долга

УФССП

Перспектива ареста транспортного средства и удержания денежных средств из заработной платы побудили сахалинца поскорее избавиться от долга.

Решением суда житель областной столицы обязан выплатить физическому лицу 296 тысяч рублей, однако исполнять его он не торопился. В отделе судебных приставов по г. Южно-Сахалинску № 1 в отношении гражданина были возбуждены исполнительные производства о взыскании указанной суммы задолженности, а также процессуальных издержек.

Застать должника, так и не исполнившего свои финансовые обязательства, дома судебному приставу не удавалось, а по телефону он пояснил, что не имеет возможности оплатить долг.

В целях исполнения требований исполнительных документов сотрудник службы сделал необходимые запросы в регистрирующие органы и кредитные организации, и установил, что неплательщик официально трудоустроен и имеет в собственности автомобиль марки «Ноndа Fiт Shuttlе», в отношении которого вынес постановление о запрете регистрационных действий.

Явившемуся на прием к судебному приставу-исполнителю сахалинцу было вручено требование предоставить транспортное средство для наложения ареста и постановление об обращении взыскания на денежные средства из его заработной платы, после чего он, обдумав свое положение, на следующий же день погасил всю сумму задолженности в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 20 тысяч рублей за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#УФССП #сахалин #арест #авто

Комментарии

Объявления
live comments feed...