Начальник отделения почтовой связи Курильского района привлечен к ответственности

Начальник отделения почтовой связи Курильского района привлечен к ответственности , Анна Демченко

Начальник отделения почтовой связи Курильского района привлечен к административной ответственности по ст. 13.26 КоАП РФ.

В связи с выявлением судом двух фактов нарушения сроков доставки (вручения) адресатам отправлений с пометкой «Судебное», курильским судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов в отношении начальника местного почтового отделения составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 13.26 КоАП РФ. Cанкции данной статьи предусматривают наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

Рассмотрев материалы дел, начальник отдела судебных приставов по Курильскому району постановил признать должностное лицо почтовой службы виновным и назначить наказание в виде административных штрафов в размере 1000 рублей за каждое нарушение правил оказания почтовых услуг.

На данный момент оба штрафа оплачены в полном объеме.

Всего за 8 месяцев 2017 года в отношении недобросовестных работников почтовых отделений сотрудниками УФССП России по Сахалинской области было составлено 211 протоколов об административных правонарушениях по ст. 13.26 КоАП РФ.

УФССП сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии