Полицейские задержали подозреваемого ранившего соседа кухонным ножом

4 октября в ОМВД России по городскому округу «Охинский» поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что 42-летнему гражданину причинено проникающее ножевое ранение брюшной полости.

В ходе выяснения обстоятельств случившегося полицейские установили личность подозреваемого, которым оказался 61-летний сосед потерпевшего.

Установлено, что пенсионер постучал в дверь соседа и нанес ему ножевое ранение, после чего ушел. По одной из версий произошедшего, подозреваемый поступил так из-за того, что дочь потерпевшего слишком громко слушала музыку. Сотрудники полиции изъяли из квартиры подозреваемого кухонный нож со следами вещества бурого цвета.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов