Сотрудник Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 стал лучшим по профессии на соревнованиях Группы РусГидро

Начальник смены котельного цеха Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 ПАО «Сахалинэнерго» Артем Назаренко стал победителем в номинации «Лучший по профессии» на соревнованиях оперативного персонала ТЭС с поперечными связями дочерних дальневосточных обществ, входящих в Группу РусГидро.

Мероприятие проходило на базе учебного комбината дополнительного профессионального образования в г. Артём Приморского края.

По итогам соревнований команда ПАО «Сахалинэнерго» стала бронзовым призёром.

Напомним, участниками корпоративных соревнований стали команды из 5 регионов Дальневосточного федерального округа: АО «Дальневосточная генерирующая компания» (филиалы «Приморская генерация» и «Хабаровская генерация»), ПАО «Сахалинэнерго», ПАО «Камчатскэнерго» и ПАО «Магаданэнерго».

ПАО «Сахалинэнерго» благодарит участников команды за достойный результат и сахалинцев, принявших участие в голосовании, за поддержку.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов