Конфликт исчерпан

Конфликт исчерпан, Анна Демченко

Затянувшийся конфликт между получательницей «дальневосточного гектара» и жителями дома №12 по улице Плотинная близится к своему разрешению.

На очередной встрече главы администрации Холмского городского округа Андрея Сухомесова и специалистов комитета по управлению имуществом с жителями дома, активно сопротивлявшимися соседству, доставившему им множество хлопот и переживаний, были сняты наиболее острые вопросы.

Так, кадастровым инженером установлены истинные границы «гектара», вызывавшие спор между сторонами. Кроме того, в скором времени будут узаконены постройки жильцов, которые являются необходимыми для обеспечения подачи тепла в дом, где центральное отопление изначально не было предусмотрено. Документально оформится равный доступ сторон к канализационному стоку. А самое главное – после проведения экспертизы специализированной организацией технического состояния дома и признания его аварийным будет построено новое жильё, куда и переселятся жильцы Плотинной, 12. Что поставит точку в сложившемся противостоянии.

холмск дальневосточныйгектар сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии