Горный воздух
16:09, 1 ноября 2017 г.

тарифы Горный воздух

Горный воздух
тарифы Горный воздух

Сахалинский спортивно-туристический комплекс «Горный воздух» представляет тарифную сетку на сезон 2017-2018 годов. Она утверждена пр

Для тех, кто просто гуляет и дышит горным воздухом

И сразу хорошая новость – разовый проходс возвратной красной картой (прогулочный, то есть без снаряжения) подешевел и теперь стоит 120 рублей как в будние, так и выходные дни.

Авансовая система пополнения ски-пассов

Для катающихся стоимость разового подъема также снижена в будние дни до 120 рублей. Тариф действует на всех канатных дорогах комплекса. При подъеме в кабинках на трассе «Запад» до средней площадки и при пересадке до верхней станции в течение 30 минут – тариф «сквозной» (без дополнительных списаний).

В праздничные и выходные дни разовый подъем будет стоить 150 рублей. Условия те же.

Авансовая система пополнения ски-пассов для льготных категорий граждан

Для школьников (до 17 лет) разовый подъем (в будни, выходные и праздники) будет стоить 75 рублей (при предъявлении свидетельства о рождении или паспорта и справки из школы). Студентам тот же подъем обойдется в 100 рублей (клиент должен показать паспорт и студенческий документ очной формы обучения).

Для инвалидов 2 и 3 групп (при предъявлении справки об этом статусе и паспорта) разовый подъем в любой день будет стоить 75 рублей, для членов многодетных семей (при количестве детей от трех до пяти) – такая же стоимость.

Тарифы для льготников действуют в течение всего зимнего сезона вне зависимости от дня недели и приобретаются только на кассах комплекса.

Пакетная система пополнения ски-пассов

Безлимитный тариф – «5 часов» в течение дня стоит 750 рублей, «Дневной» - 1500 рублей (с 9 до 22 часов, момент активации – не позднее 16 часов).

Безлимит на два дня будет стоить 2800, на три дня – 3900. Период, в течение которого могут быть использованы дни катания, – неделя с момента активации.

Безлимитный тариф на пять дней стоит 6000 рублей. Коридор использования услуги – 10 дней. При этом по данному тарифу гости могут воспользоваться программой «Единый ски-пасс» в Азиатско-Тихоокеанском регионе и кататься на курортах Японии («Русуцу», Хоккайдо), КНР («Ванлунь») и Южной Кореи («Вивальди Парк») с существенными преференциями и льготами.

Сезонный безлимит на катание зимой 2017-2018 года будет стоить 36 тысяч рублей, однако его можно купить дешевле – «Горный воздух» объявит подробности о скидках чуть позже. Сезонный ски-пасс также можно использовать при катании на курортах-партнерах.

Бесплатными подъемами на «Горный воздух» в новом сезоне могут пользоваться пенсионеры – жители Сахалинской области (женщины от 50 лет, мужчины от 55 лет), пенсионеры - жители других регионов (женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет); инвалиды 1 группы с одним сопровождающим, дети-инвалиды 1-3 групп до 17 лет, дети ростом до 125 сантиметров, все члены многодетных семей (количество детей – от 5).

Кроме того, для любителей вечерних катаний - в этом году комплекс будет работать на час дольше, до 22 часов.

Подробнее ознакомиться с тарифной сеткой можно в приложенном файле.

Комплекс также сообщает, что в этом сезоне между проходами будет установлен тайминг – во избежание использования одного ски-пасса несколькими людьми. иказом директора и в ноябре будет передана агентам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#тарифыГорныйвоздух #САХАЛИН

Комментарии

Объявления
live comments feed...