Сахалинский Горный воздух

Сахалинский  Горный воздух, Анна Демченко

Сахалинский «Горный воздух» готовится к новому сезону и сообщает последние новости. Одна из них – на комплексе утвердили тарифы на прокат спортивного снаряжения для горнолыжников и сноубордистов всех возрастов. Стоимость не изменилась: как и в прошлом сезоне, комплект из сноуборда и ботинок (или же из горных лыж, палок и ботинок) обойдутся взрослому в 500 рублей в час, 2500 рублей в день (будни) и 600 и 3000 рублей соответственно в праздники. Для ребенка до 7 лет тот же набор будет стоить 200 и 800 рублей (в час и в день) в будни, 250 и 1000 – в выходные и праздники.

Взять на прокат один сноуборд взрослый гость «Горного воздуха» сможет за 250 рублей (в час) и 1300 в день (будни). В выходные и праздники час обойдется в 400 и 1700 рублей соответственно. Горные лыжи в час с понедельника по пятницу стоят столько же (250 рублей), в день – 1300. В праздники час катания обойдется 400 рублей, 1700 – в день.

Кроме того, гости «Горного воздуха» могут арендовать на комплексе ячейки для хранения собственного снаряжения на сутки и более суток. Так, например, один день хранения стоит 200 рублей, неделя – 700 рублей.

Услуги спортивных инструкторов на «Горном воздухе» также имеются. В будние дни индивидуального занятие с тренером по сноуборду обойдется в 1100 рублей, в праздники – 1300. Цена услуг инструкторов по горным лыжам аналогична.

Подробнее ознакомиться с тарифами на прокат снаряжения можно в приложении. «Горный воздух» предлагает своим гостям профессиональное снаряжение известных брендов. Опытные инструкторы помогут подобрать комплекты всем желающим.

Горныйвоздух ПРОКАТ САХАЛИН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии